Comment désactiver/réactiver ou supprimer mon compte ?

Vous pouvez désactiver/réactiver ou même supprimer votre compte Serndip depuis “Paramètres” (icône en haut à gauche pour les utilisateurs Apple), puis “Gérer mon compte”.

Nous vous rappelons que sur Serndip, vous êtes invisible si vous n’êtes pas en lien avec un événement (organisateur ou participant, jusqu’au démarrage de l’événement et ensuite uniquement auprès des participants que vous avez rencontrés).

La désactivation vous permet de garder votre profil et vous ne serez plus sollicité(e) par quiconque. Comme indiqué dans les CGU (10.6), un profil inactif sera désactivé automatiquement au bout de 6 mois.

La suppression efface définitivement votre profils.

Comment on this FAQ